Kulinarisches
 
 
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen Geniessen Sie ein mehrgängiges Menü mit den passenden Weinen (Datum und Preis nach Absprache, mindestens 6 Personen, höchstens 12 Personen)
 
Menuevorschläge:
 

Frühling Vorschlag1

Frühling Vorschlag2

Sommer Vorschlag1

Sommer Vorschlag2

Herbst Vorschlag1

Herbst Vorschlag2

Winter Vorschlag1

Winter Vorschlag2

Menue zum Hochzeitstag von Margrit und Hanspeter Fawer

Wintermenü 2

 

 

Apéro

 

********

 

Amuse Bouche

 

*********

 

Petit Pot de Caviar

 

*********

 

St. Jaques de Gingembre

 

*********

 

Rindsfilet an Passito-Sauce

 

*********

 

Trüffelbrie

 

*********

 

Lauwarme Birnentarte mit Schokolade- und Birnensorbet

 

*********

*******