Kulinarisches
 
 
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen Geniessen Sie ein mehrgängiges Menü mit den passenden Weinen (Datum und Preis nach Absprache, mindestens 6 Personen, höchstens 12 Personen)
 
Menuevorschläge:
 

Frühling Vorschlag1

Frühling Vorschlag2

Sommer Vorschlag1

Sommer Vorschlag2

Herbst Vorschlag1

Herbst Vorschlag2

Winter Vorschlag1

Winter Vorschlag2

Menue zum Hochzeitstag von Margrit und Hanspeter Fawer

Sommermenü 2

 

 

Apéro

 

********

 

Amuse Bouche

 

*********

 

Kalte Tomaten-Consommé mit Basilikum-Ratatouille

 

*********

 

Zanderfilet mit Thymian und Petersilienjus

 

*********

 

Perlhuhnfricassée

 

*********

 

Käseplättchen

 

*********

 

Tarte au Citron

 

*********

*******