Kulinarisches
 
 
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen Geniessen Sie ein mehrgängiges Menü mit den passenden Weinen (Datum und Preis nach Absprache, mindestens 6 Personen, höchstens 12 Personen)
 
Menuevorschläge:
 

Frühling Vorschlag1

Frühling Vorschlag2

Sommer Vorschlag1

Sommer Vorschlag2

Herbst Vorschlag1

Herbst Vorschlag2

Winter Vorschlag1

Winter Vorschlag2

Menue zum Hochzeitstag von Margrit und Hanspeter Fawer

Frühlingsmenü 2

 

 

Apéro

Minicanapées

 

********

 

Amuse Bouche

 

*********

 

Gemüsecharlotte auf Sesam-Limonen-Sauce

 

*********

 

Feullité d’asperges aux morilles fraîches

 

*********

 

Frühlingslamm

 

*********

 

Käseplättchen

 

*********

 

Blanc-Manger mit Erdbeer-Coulis

 

*********

*******