Kulinarisches
 
 
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen Geniessen Sie ein mehrgängiges Menü mit den passenden Weinen (Datum und Preis nach Absprache, mindestens 6 Personen, höchstens 12 Personen)
 
Menuevorschläge:
 

Frühling Vorschlag1

Frühling Vorschlag2

Sommer Vorschlag1

Sommer Vorschlag2

Herbst Vorschlag1

Herbst Vorschlag2

Winter Vorschlag1

Winter Vorschlag2

Menue zum Hochzeitstag von Margrit und Hanspeter Fawer

Frühlingsmenü 1

 

 

Apéro

Choux mit Lachsmousse

 

********

 

Amuse Bouche

 

*********

 

Scampi an Nuss-Sesamcrème

 

*********

 

Felchenfilet in der Kartoffelkruste auf Spargelragout mit Bärlauch

 

*********

 

Gitzi mit aromatischen Kräutern, Gemüse und Knoblauch-Confit 

 

*********

 

Käseplättchen

 

*********

 

Passionsfruchtparfait mit exotischen Früchten

 

*********

*******