Kulinarisches
 
 
Lassen Sie sich bei uns verwöhnen Geniessen Sie ein mehrgängiges Menü mit den passenden Weinen (Datum und Preis nach Absprache, mindestens 6 Personen, höchstens 12 Personen)
 
Menuevorschläge:
 

Frühling Vorschlag1

Frühling Vorschlag2

Sommer Vorschlag1

Sommer Vorschlag2

Herbst Vorschlag1

Herbst Vorschlag2

Winter Vorschlag1

Winter Vorschlag2

Menue zum Hochzeitstag von Margrit und Hanspeter Fawer

Herbstmenü 1

 

 

Apéro

 

********

 

Amuse Bouche

 

*********

 

Pilz-Fricassée mit Schalotten

 

*********

 

Scampi panée aux amandes mit Curry und Mango Confite

 

*********

 

Kaninchenrücken mit Polenta

 

*********

 

Käseplättchen

 

*********

 

Charlotte Royal

 

*********

*******